kluchnikov_s (kluchnikov_s) wrote,
kluchnikov_s
kluchnikov_s

Category:

Санкт-Петербург

Для обновления духа полезно иногда куда-то выезжать. И хотя я относительно недавно две недели был в Кемере (фотоотчет об этой поездке по Турции размещен на моем сайте), тяга странствий потянула меня на короткую двухдневную вылазку в Питер - посмотреть белые ночи, освежить любимые воспоминания об этом чудесном городе, который совсем рядом ( а мы почему-то бываем там так редко) и , наконец, провести презентацию своей книги "Расколдованный круг" в магазине "Роза мира".
Питер был непревзойденно красив.Когда попадаешь туда, все время сравниваешь его с Москвой и почему-то всегда не в пользу последней.Он более цельный город, во много раз лучше сохранивший свой исторический центр.За два дня я побывал в Лавре Александра Невского, поднялся на Смольный Собор, посетил Русский музей, побывал в Петергофе, побродил по Петербургу Достоевского,прошелся по Невскому и прилегающим к нему улицам, встретился с однокурсниками и, наконец, провел презентацию своей трилогии " Расколдованный круг" в магазине "Роза мира" на Садовой улице.
Спасибо всем, кто пришел на эту презентацию! Ваш интерес и вопросы были такими искренними, что меня это просто восхитило! Оказывается, есть немало людей, которые хотят изменить и свою жизнь, и самих себя. И это радует! Большое спасибо также Анастасии Птухе, консультанту, руководительнице маркетингового агентства, писательнице,чья интересная книга о взаимоотношениях мужчины и женщины, изданная, кстати говоря, в нашем издательстве "
Беловодье" "Игра богов: любить и не бояться" также была презентована на этом мероприятии. Ее вопросы ко мне во время презентации были замечательными репликами, оживлявшими течение встречи.Надеюсь приезжать в Питер снова. Фотографии будут чуть позже.



Tags: "Расколдованный круг", Санкт-Петербург, Сергей Ключников
Subscribe

  • Вопросы и ответы на темы жизни

    1. Как обрести радость? 2. Как жить под санкциями? 3. Виноваты ли родители в нашем лишнем весе и плохих эмоциях? 1. Вопрос . У Вас на сайте…

  • Нам не страшен НЛО

    Теги: За Рубежом, Марс, Стивен Хокинг, Борис Режабек, Иосиф Шкловский, Discovery, Сведенборг, Даниил Андреев, НЛО, Интернет, Общество,…

  • Неизвестная планета

    Сергей Ключников, попрактиковавшись в реальной психологии, решил написать эдакий триллер-детектив...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment