kluchnikov_s (kluchnikov_s) wrote,
kluchnikov_s
kluchnikov_s

Categories:

Как избавиться от притяжения к пороку?

Меня сильно удивило такое письмо, которое женщина назвала именно так. Я вначале подумал, что может быть она перепутала психолога со священником и почему-то решила покаяться мне. Но прочитав, увидел, что с одной стороны, это во многом психологическая проблема, а с другой стороны, что здесь не столько раскаяние в своих ошибках, сколько самолюбование и любопытство. Интересное письмо!

Письмо. Я всегда любила плохих парней. Правда я от них очень много натерпелась ( бросали, обманывали, предавали, даже били, заставляли реветь). Но это было потом, а сейчас был кайф. Плохой порочный парень – это всегда сильный красивый самец, на которого смотрят другие – женщины ( с восхищением) и мужики ( с завистью). Для меня очень важно чувствовать, что сейчас – это мой парень и я красивее, лучше, круче других. Со временем я научилась минимизировать душевные потери от плохих парней. Главный секрет – ни к кому всерьез не привязываться, не влюбляться, чтобы не страдать. Не знаю, почему я стала такой, наверное из-за того, чтобы доказать своей матери, моральной назидательной училке, которую вообще слушать не могу, что надо жить по-другому и не так убого. Ну и курсы по стервологии тоже помогли.

Последние романы все заканчивались в мою пользу. Какой бы он не был моральный урод, мой мачо, я выстраивала свои отношения так, что страдал он. Я понимаю, что он страдал не сильно, но последнее слово и последняя корябина по его дубленной коже оставалась за мной. И было приятно! Я чувствовала себя санитаркой леса, которая не убивает, но отрубает крысам хвосты.

Но вот последний кадр оказался покрепче всех бывших. Он сам десантник в прошлом, офицер, закаленный, да и какие-то тренинги проходил, его голыми руками не возьмешь, почти Албанец из фильма и внешне даже похож. Я его не сумела пробить, а это бесит. Хочешь уйти? Пожалуйста. Не держу. Только улыбается и все. Я с подругами даже советовалась, как продавить уродца, подвесить на чувства.

Не срабатывает, что не придумывали. Теперь я страдаю. Не потому что люблю, таких бабников любить – себе дороже. На его нордическую рожу вешаются все бабы мира. А потому что не получилось. И меня эта ситуация как-то пробила саму. Да, у меня все есть хорошая работа, машина, дача, поездки, я красива, английский и итальянский знаю, как свои родные, но до сих пор нет семьи, хотя мне уже 32. И нет ни одного человека, который меня бы по-настоящему любил.

Возможно Вы почитаете мою историю и подумаете, хотя не скажите ( но скажите, не обижусь), а за что ее, такую стерву, любить? Она ведь никого не любит. У Вас сайт какой-то не такой, как у всех, рассчитан на нереальную какую-то доброту, такого сейчас нет. Но все же решила написать Вам. Я от злости на себя и на жизнь даже Вашу психологию читать начала, штук сорок книг прочитала.

И вижу, что у меня раздвоенность, шизофрения. Или продолжить мужиков кидать, а итоге найти какого-то богатого папика лет за 50 и жить припеваючи, а он пусть борется за любовь молодой и красивой. Или вообще все поменять, стать хорошей, а если на мужика ставку делать, то искать человека попроще. Я склоняюсь, что пора успокоиться, перестать мстить тем, кто в брюках, и может мне повезет найду приемлемый вариантик какой-нибудь.

Одна проблема – тошнит меня от правильных мужиков. Мне кажется, что они какието лузеры. Не привлекают меня ни разговорами, ни внешностью, ни в постели. Когда я вижу такого, особенно семейного, в парке с колясками гуляют парочками, то думаю про себя, сука ты правильная, хорошего изображаешь. А сам наверное думаешь, как быстрее от своей лохудры вечером к каким-нибудь телкам свалить. А если на самом деле такой, тогда наверное импотент убогий. Вот такие мысли в голове проносятся. Иногда размышляю, как бы на меня мужики и бабы посмотрели бы и что сказали?

Но все-таки задам вопрос: если я все же приду к мысли, что хватит меня бегать по мачо и наставлять им рога и мне пора заводить семью с обычным человеком, как мне это сделать? Ведь заводят меня только плохие парни. И люблю не их, а секс и отдых с ними, люблю использовать их. Обязательно ли мне для того, чтобы найти более-менее приличного лоха на самом деле становиться хорошей? (Как начинаю думать на эту тему, так меня тошнит!!!) Нежели я должна буду говорить всякую фальшь про добро и порядочность? Где она в нашем мире? Не знаю зачем я Вам все это пишу, наверное чтобы Вы представляли мой характер.

Итак, попытаюсь сформулировать, что я хочу, будет несколько пунктов.

1.Чтобы Вы меня поняли и не осуждали. Пусть я стерва, но стерва честная. Сейчас такая жизнь, что нельзя не быть стервой. Иногда мне приятно делать умеренные гадости мужчине. Если он просто ходит спать со мной и перестает делать подарки, я могу и жене позвонить, с меня станется. А что в этом такого уж плохого, я же не занимаюсь членовредительством и чту уголовный кодекс? Женщина должна жить для себя, а мужик пусть крутится вокруг нее. Не хочет – тогда вализ моей жизни, пришел – делись!

Скажите, как профессионал, если все мужики сволочи (утверждаю, что все!!!, только кто то честно в этом признается, а кто-то притворяется, потому что убогий) и женщине приходится быть стервой, неужели ее нельзя любить?!). Если говорить совсем честно, я не хочу любить, хотя понимаю, что надо бы. Я хочу на самом деле, чтобы любили меня за мою красоту, сексуальность, уверенность в себе, за стервозность. Ведь я ее воспитывала в себе. Но я не хочу серьезно любить, это затратно. Вот так, честно, хочу, чтобы меня любили.

2. Чтобы я поняла, можно ли все-таки быть счастливыми с плохими парнями такой плохой девчонке, как я?

3. Чтобы объяснили мне, что надо делать, чтобы перестать любить плохих парней? По крайней мере любить в такой степени, что только они для меня драйв. И вообще почему меня сексуально заводит красиво упакованный порок? У меня просто патологическое сексуальное влечение к порочным мужчинам, к самцам, к накачанным мачо. Люблю смотреть про таких мужчин в кино и ни на секунду бы не остановилась, чтобы лечь в постель с красивым мужиком, даже если он крутой бандос.

Я понимаю, что я сама такая, хотя никогда не нарушала закон, наверное и люблю таких. Хотя говорят, что иногда любят по контрасту, плохая тянется к хорошему, а хороший к плохой, но это не про меня. Как мне освободиться от этого порока, любви к нему? И как настроиться на любовь к правильным парням, чтобы еще не стошнило в постели? Я не издеваюсь, Вы не подумайте, я просто спрашиваю, расставляя точки над и, чтобы не притворяться хорошей. Вы можете мне тоже говорить, не особенно смущаясь, я не краснею.

4.Можете меня разобрать и проанализировать по моему письму? Кто я и есть ли у меня шансы стать счастливой? Я никогда не была у аналитиков и мне интересно.

Мой комментарий.

Я стараюсь никого не осуждать, даже если мне что-то в этом человеке не нравится или серьезно не устраивает его подход к жизни. Признаюсь сразу – терпеть не могу стервологию и не принимаю принципы стерв, даже если они «честные». Не будем разбирать все эти принципы, но почему мужчины должны любить женщин, которые изначально убеждены, что все мужики сволочи, презирают этих мужиков, изначально ставят себя намного выше.

Моя практика показывает, что закон причинно-следственной связи работает по жизни стопроцентно, хотя и не сразу. Если человек не любит людей противоположного пола и только использует их, за какие красивые глаза его должны любить?

Мужчины быстро поймут, что имеют дело с довольно циничным, все просчитывающим, холодным человеком. И одна постель проблем не решит.

Буду откровенен и начну с четвертого вопроса. По моему ощущению, исходя из того, что Вы явно или неявно рассказали о себе, у Вас никаких шансов быть устойчиво счастливой, если сохранится такое циничное, откровенно эгоистическое отношение к миру и людям.

На этом пути никаких перспектив. Если Вы всерьез изменитесь, тогда шансы существенно возрастут, но мало измениться, Вы должны будете еще заплатить за то зло, которое Вы делали мужчинам и за то добро, которое Вы вопиющим образом не додали людям и миру.

Мужики не сволочи, а обычные люди, среди которых есть все полюса и оттенки хорошего и плохого. Когда женщина подходит к мужчине с такими мыслями, она востребует в нем самое скверное. На такой подход многим захочется разобравшись, кто есть кто, ответить не просто отказом общаться, но и желанием сделать такой женщине максимальную гадость.

Ваша проблема не только в том, что Вас тянет к порочным мужчинам и порок стал стимулом, пробуждающим Вашу сексуальность. Проблема еще и в том, что Вы откровенно любите делать гадости и на других людей наплевать. Вы сообщаете об этом с гордостью, как будто Ваша откровенность – это великое раскаяние и какая-то особая доблесть.

Но честно говоря, большой доблести в том, чтобы выхваляться своим эгоизмом и цинизмом я не вижу. В точности также, не стоит обвинять свою мать в том, что Ваша привязанность к пороку – это реакция на высокоморальность матери. Даже героиня небезызвестного фильма «Интердевочка», насколько я помню, оберегает свою высокоморальную «мать-училку» от ненужной информации о своей путанской жизни. Пора во всем брать ответственность за свою жизнь на себя.

Что касается того, почему Вас сексуально заводит хорошо упакованный порок, то все дело в том, что этот порок Вам нравится в принципе, не только сексуально. И эта любовь к плохому перешла в подсознательное сексуальное влечение. Подобное тянется к подобному, ведь Вы же по Вашему признанию в принципе такая. А почему Вы решили, что любят по контрасту, что это за штамп? Нет, гораздо чаще любят по подобию и Вы не исключение.

Чтобы Вас перестало тянуть к плохим парням на уровне секса, Вы должны разлюбить порок – и психологически, и морально, и эстетически. Он должен перестать восхищать Вас.

А что для этого должно произойти? В таких случаях люди раскаиваются за те поступки, которые совершают, разочаровываются в подобном стиле жизни ( это происходит, когда количество негатива в связи с такими поступками начнет перехлестывать количество позитивных эмоций от своих эгоистических поступков).

Человека начинает тошнить не от позитива и морального начала в других людях, а от негатива своих любовников. «Плохие парни» перестают привлекать женщину даже на флюидическом уровне. Конечно, в жизни все не та однозначно. Формула «любовь зла, ...» как раз про это. Но по крайней мере у нормального человека нет того патологического сексуального влечения к порочным людям, в котором Вы признаетесь.

На самом деле влечение к плохим парням присуще на определенном этапе развития молоденьким девушкам. Кто такой плохой парень в старших классах, на первых курсах? Лидер, хулиган, нарушитель общественных норм, воплощение силы. У девчонок в его присутствии сдвигается гормональный фон, голова отключается вообще, да она еще и не работает в восемнадцать лет.

Но у более зрелых женщин даже флюидический механизм работает по-другому. Однажды клиентка призналась мне что не смогла ложиться в постель со своим мужчиной, о котором она знала, что сидел за драку. А когда от его друзей по пьянке узнала, что за ним есть нераскрытые убийства, у нее возникло физиологическое отвращение к нему.

Когда Вы начнете понимать, а главное чувствовать, что порок в своей глубинной основе– это не проявление героизма, крутости или харизмы, а довольно грязная противная вещь, тогда Вам захочется чего-то нормального и здорового. Тогда можно будет сказать, что Вы готовы к пересмотру своей жизни, к тому, чтобы завести серьезные отношения с обычным и даже положительным человеком. А пока Вы к этому, согласитесь, не готовы, то зачем себя насиловать? Видимо Вы еще не исчерпали лимит своих романов с «плохими парнями».

Вы просите проанализировать Вас. Но если это делать подробно, это явно выходит за рамки эпистолярной переписки и требует очного общения. Если говорить кратко, то по-моему Вы себя сами не один раз охарактеризовали и даже рассказали, как Вам помогли сделать себя такой курсы по стервологии.

На мой вкус быть стервой, значит не иметь каких-то серьезных загадок, которые нужно подробно анализировать. За много лет работы психологом консультантом ( а я все-таки большее 6000 человек прокнсультировал) могу сказать с полной ответственностью  я еще не видел ни одной счастливой и по-настоящему интересной как человек стервы. Она неинтересна и все! И жизнь ее неинтересна. Самое интересное начнется, когда Вы все-таки начнете по-настоящему работать над собой, чтобы вырваться из этого стервозного психологического болота.

Если Вас начнет доставать собственная стервозность и эгоизм, начните наблюдать эту внутреннюю стерву со стороны. Отделяйтесь от стервы, освобождайте глубинную территорию души от этой затемненной части. То, что проявится на освобожденной части себя, то будет ростком Вашей истинной внутренней женщины.

Она начнет чувствовать себя по-новому, поступать по-новому, любить по-новому. У Вас совершенно по-иному заработают флюиды и вас начнут привлекать другие мужчины. Вы тогда еще сделаете немало психологических открытий о самой себе.

А главное, что Вы откроете в себе, так это понимание, что окружающий Вас мир совсем не такой однозначно темный, как Вам кажется. И хотя вокруг нас немало темных эгоистичных людей и мужчин в их числе мир далеко не столь одноцветен, как Вам кажется.

Но до всего этого нужно еще дойти и путь к нормальному восприятию мира не столь близок как Вам кажется. Первый шаг к освобождению от порока заключается в его осознании. Но Вы погружены в психологический сон. Пока Вы его не видите и воспринимаете как норму. Пробуждайтесь к нормальной зрелой жизни, в ней Вы найдете гораздо больше счастья, чем на своем сегодняшнем пути.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments